• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

POSCO изучает варианты создания сталелитейного завода в Индии

POSCO изучает варианты создания сталелитейного завода в Индии
Южнокорейский сталелитейный гигант POSCO заявил о своих намерениях использовать огромный потенциал растущего рынка стали в Индии, создав совместное предприятие с государственной компанией Rashtriya Ispat Nigam Limited (RINL) в Висакхапатнаме, штат Андхра-Прадеш.

Представители компании из POSCO провели на прошлой неделе встречу с представителями RINL по поводу планов СП. Фактически это уже третья такая встреча двух сторон с начала этого года. Недавняя переговорная встреча была проведена во время посещения объекта RINL должностными лицами POSCO. Следует напомнить, что POSCO представила инвестиционное предложение министру стали Биной ​​Кумар в июле этого года. Ожидается, что СП сталелитейный завод откроет доступ к потенциальным рынкам Юго-Восточной Азии в дополнение к удовлетворению внутреннего спроса на сталь в регионе.

Ранее POSCO не выполнила свой план по строительству сталелитейного завода мощностью 12 млн. Тонн в Джагацингпуре, Одиша, с инвестицией в 52 тысяч рупий из-за препятствий на пути приобретения земли для предлагаемого объекта.

Между тем в сообщениях указывается, что посол Южной Кореи в Индии после встречи с администрацией Odisha выразил заинтересованность в новых инвестициях в штат. Обращаясь к средствам массовой информации, он сказал, что превосходная бизнес-среда и инфраструктура делают государство выгодным местом для инвестиций.



Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100