• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Мартина Мерц - новый генеральный директор Тhyssenkrupp

Мартина Мерц - новый генеральный директор Тhyssenkrupp
Мартина Мерц вступила в должность генерального директора Тhyssenkrupp AG 1 октября. Это было единогласно решено Наблюдательным советом Тhyssenkrupp AG на внеочередном заседании в прошлую пятницу. Действующий председатель Наблюдательного совета будет делегирован Исполнительному совету Группы максимум на двенадцать месяцев, после чего она вернется в Наблюдательный совет. С нынешним генеральным директором Гвидо Керхоффом Наблюдательный совет согласился о взаимном прекращении его полномочий в Исполнительном совете.

Вместе с делегацией Мартины Мерц наблюдательный совет последовал рекомендациям кадрового комитета. Кроме того, Наблюдательный совет назначил Клауса Кейсберга в состав исполнительного совета Тhyssenkrupp AG с 1 октября. Кейсберг, который будет нести ответственность за деятельность в области материалов в исполнительном совете Группы, занимал различные должности в Тhyssenkrupp с 1996 года и был генеральным директором. бизнес-услуг в сфере материалов с начала года. Он будет продолжать занимать эту должность, пока не будет назначен преемник.

Преемником Мартины Мерц во главе наблюдательного совета станет профессор доктор Зигфрид Руссвурм. Бывший член Исполнительного совета Siemens является членом Наблюдательного совета с апреля 2019 года.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2019
Rambler's Top100