• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

EUROFER: защитные меры не способны защитить рынок стали от рецессии

EUROFER: защитные меры не способны защитить рынок стали от рецессии
Согласно отчету, Европейская сталелитейная ассоциация (EUROFER) пояснила, что последний показатель свободных тарифных квот ограничивает коэффициент концентрации импортной стальной продукции из определенных стран и делает торговлю более стабильной.

EUROFER подчеркнул, что эта торговая реформа помогла улучшить текущую ситуацию, особенно на внутреннем рынке стали, в основном сохраняющемся вялый спрос. Кроме того, EUROFER также предположил, что международное сообщество должно облегчить избыточные мощности, и кризис избыточных мощностей стал проблемой в нынешней сталелитейной промышленности ЕС.

Некоторые участники рынка подчеркнули, что форум «Большой двадцатки» продолжит рассмотрение актуальной проблемы избыточных мощностей в стали, что побудит Китай, Индонезию, Иран, Россию или Турцию прекратить производство стальной продукции и избежать косвенного причинения вреда мировому рынку стали.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2019
Rambler's Top100