• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Украинцы могут следить за государственным имуществом с помощью бота

Украинцы могут следить за государственным имуществом с помощью бота
Появился новый сервис, который позволит мониторить изменения в государственных предприятиях.

В Украине на сегодняшний день существует 3654 государственных предприятий, и это слишком много. Об этом министр правительства Дмитрий Дубилет сообщил в Facebook.

«Мы запустили вместе с Opendatabot новый сервис. Он сделает наше государство прозрачным. Как вы знаете, в нашей стране много государственных предприятий. Слишком много. Если быть точным, 3654 штуки. На прошлой неделе Рада приняла закон, который открывает возможность для их приватизации (кроме нескольких). Теперь каждый гражданин, журналист, активист может начать мониторить изменения, которые происходят со всеми этими компаниями - смена собственников, руководства налогового статуса, судебные и т.д .», - рассказал Дубилет.

Чтобы подписаться на бота, откройте в Телеграме, Вайбере или Фейсбуке приложение Opendatabot и просто напишите “Державні компанії”. При любом изменении вам в мессенджер будет присылаться уведомление.

«Госпредприятия — это наша общая собственность. За ней надо приглядывать», - сообщил своим подписчикам представитель Зе-команды.

Большинство государственных компаний зарегистрировано в Киевской области (731 компания), Донецкой (143 компаний) и Харьковской (137 компаний). Меньше государственных компаний на Тернопольщине (31 компания), Черновицкой (29 компаний) и Кировоградской (28 компаний).

Опендатабот - сервис мониторинга регистрационных данных украинских компаний и судебного реестра для защиты от рейдерских захватов и контроля контрагентов.

Как проверить государственную компанию?

1 Добавьте Опендатабот в любимый мессенджер, или перейдите по прямым ссылкам в телеграмме, Вайбере или мессенджере

2 Введите «Державні компанії».

3 Подпишитесь на все государственные компании одной кнопкой.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации