• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и под

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листовой стали толщиной от 2 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Турецкие экспортеры строительной арматуры избегают повышения цен

Турецкие экспортеры строительной арматуры избегают повышения цен
Некоторые турецкие заводы, увеличили свои котировки для арматуры, несмотря на то, что не было никакого улучшения спроса ни на местном, ни на экспортном рынке. Арматура находит широкое применение в строительном секторе для создание прочных бетонных сооружений.

Кроме того, срок службы зданий и любых построек можно продлить существенно продлить, используя Гидрофобизатор для снижения негативного воздействия влаги. Вода, проникая в поры бетона, тротуарной плитки или кирпича и с течением времени приводит к их разрушению. Обработка поверхности с помощью Гидрофобизатора создает тонкий защитный слой, который по принципу мембраны препятствует проникновению влаги, сохраняя воздухообмен.

Котировки арматуры, которые на прошлой неделе составляли 405-415 долларов США / тонн фактически по цене бобов в Турции, на этой неделе выросли до 405-420 долларов США / тонн. Это произошло после того, как некоторые комбинаты подняли предложения на основе более дорогого лома, но другие производители сохранили цены. Спрос, однако, не показал улучшения, и покупатели - не убежденные в необходимости повышения цен - предлагают цену на гораздо более низких уровнях.

Турецкий производитель говорит: «Мы наблюдали рост цен на металлолом на 7 долларов США / тонн за неделю, но не смогли отразить это в наших котировках арматуры. Спрос очень низкий - наши глобальные клиенты усилили давление на цены. Практически нет ставок выше 400 долл. США за тонну: они варьируются между 390-400 долларов США / тонн».

Покупатели на экспортных рынках усилили давление на цены из-за обесценивания лиры и недавних политических событий в Турции. С другой стороны, эти события оказывают давление на турецкие банки и трейдеров, что негативно сказывается на торговой деятельности и увеличивает финансовые затраты.

Поскольку турецкие заводы уже выполнили свою квоту на арматуру в ЕС, они не смогут продавать до апреля 2020 года. Даже после апреля 2020 года их продажи останутся ограниченными, с долей в 30% от квоты «других стран». Следующий период квот для Турции начнется 1 июля 2020 года. Ожидается, что на рынке ЕС будут активны Россия и Украина, у которых осталось 99 000 тонн и 45 000 тонн арматурной квоты ЕС соответственно.

На рынке США, хотя в предыдущие недели были небольшие продажи, американские покупатели отступили из-за неопределенности, связанной с ростом напряженности между Турцией и США на этой неделе. Турецкие производители ожидали увидеть снижение пошлин по разделу 232, но будут разочарованы этим напряжением.

Йемен и Израиль, являющиеся традиционными рынками арматуры в Турции, по-видимому, активно занимаются расследованиями импорта арматуры на этой неделе.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSSRSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации

АЗОВПРОМСТАЛЬ - продаем металлопрокат

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. © 2001-2021
Rambler's Top100