• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Город Таншань в Китае рсокрашщет объемы производства стали

Город Таншань в Китае рсокрашщет объемы производства стали
Сталелитейным заводам в городе Таншань провинции Хэбэй было приказано продолжать сокращать выпуск доменных печей по экологическим причинам до октября.

Ежедневные потери производства чугуна за оставшуюся часть октября должны быть больше, чем в течение большей части сентября, но некоторые трейдеры стали сомневаться, что сокращения производства будут строго выполняться.

Правительство города Таншань 9 октября приказало 29 из 32 местных сталелитейных заводов приостановить производство доменной печи не менее чем на 50% в среднем в течение 10-31 октября. Оставшиеся три завода, а именно Shougang Qian'an Iron & Steel, Shougang Jingtang Iron & Steel и металлургический завод Zhenheng Group, будут освобождены от сокращений.

По оценкам S & P Global Platts, средняя загрузка доменных печей в Таншане составит около 59% в период с 10 по 31 октября, по сравнению с 33% в период с 28 сентября по 2 октября, но все еще ниже, чем коэффициент использования 85% в течение 1-23 сентября. Ожидается, что ежедневные потери чугуна в период с 10 по 31 октября составят 152 000 тонн в день.

Однако один из сталелитейных компаний отметил, что Таншань заказал крупномасштабные сокращения производства на доменных печах в июле и августе - в основном на 30% -50% - но выполнение этих заказов оказалось очень плохим.

Полагается, что, если загрязнение воздуха не будет чрезвычайно серьезным, сокращение производства в доменных печах в Таншане будет ограничено до конца октября.

Некоторые трейдеры говорят, что спрос и предложение будут сбалансированы в октябре, поскольку это был сильный сезон для строительного сектора. Однако они были обеспокоены тем, что, когда сезонный спрос начнет снижаться в ноябре, высокое производство стали будет влиять на цены.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации