• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Турецкие сталелитейные компании осуждают тарифную политику Трампа

Турецкие сталелитейные компании осуждают тарифную политику Трампа
Турецкая ассоциация производителей стали (TCUD) сообщает, что осуждает последнюю угрозу президента США Дональда Трампа удвоить тарифы в соответствии со статьей 232 на турецкую сталь до 50%, и призывает к ответным мерам. Трамп заявил, что сделает это в ответ на военные действия Турции в Сирии.

Генеральный секретарь TCUD доктор Вейсел Яян говорит: «Понятно, что, используя эти новые методы, которые не имеют приемлемого понимания торговли с точки зрения турецкого экспорта стали, США не выполняют обязательства ВТО. Эти решения должны основываться на экономических причинах, а не на политике. Мы осуждаем это утверждение. Члены ВТО должны поддерживать свободную и справедливую торговлю. Но практика ЕС и США больше не нацелена на свободную и справедливую торговлю. Поэтому нам нужно немедленно принять соответствующие меры здесь, в Турции ».

«Мы обратимся в Министерство торговли с просьбой принять незамедлительные меры, чтобы сбалансировать потребление стали в Турции с местным производством», - продолжает Яян. «К ним могут относиться ограниченный импорт, пошлины, соответствующие меры для защиты наших собственных производителей. В противном случае некоторые производители, которые сократили производство до одной смены, могут больше не продолжать свою деятельность ».


Азовпромсталь



Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации