• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Негативная фрагментация металлургической промышленности Китая

Негативная фрагментация металлургической промышленности Китая
Президент Китайского общества металлургов, Ган Юн, заявил, что фрагментация металлургического сектора Китая ухудшается, поскольку незапланированные новые мощности на небольших заводах подрывают усилия правительства по реструктуризации и слиянию компаний в огромной отрасли.

Ган Юн сказал, что тенденция заключается в меньшей, а не в большей консолидации, заявив, что незапланированное расширение мощностей на небольших предприятиях начнется в то время, когда их крупные, в основном государственные активы, боролись за то, чтобы сделать то же самое как можно быстрее. Ган Юн сказал, что «в некоторых местах сталь используется в качестве ключевого фактора экономического роста, так как спрос на нее высок, добавляя, что некоторые регионы в Китае не очень строго контролируют избыточные мощности».

Ган Юн предупредил о растущей конкуренции в продуктах высокого класса. Он сказал, что «есть признаки избыточных мощностей в нержавеющей стали, электротехнической стали и листовой стали для автомобилей»

Министерство промышленности и информационных технологий недавно предупредило, что у сектора все еще есть проблемы с увеличением незаконной мощности, включая новые заводы, не одобренные правительством. и те, которые должны были быть закрыты в обмене мощностями.

Пекин пытается консолидировать крупнейший в мире сталелитейный рынок, чтобы обуздать избыточные мощности и загрязнение, и поставил цель, чтобы его 10 лучших сталелитейщиков владели 60% мощностей.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2019
Rambler's Top100