• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Американские производители проигрывают в вопросе повышения пошлины для канадских сварных труб

Американские производители проигрывают в вопросе повышения пошлины для канадских сварных труб
Многие американские производители не могут продолжать свою законную заявку на повышение уровня пошлин в США на сварные трубы большого диаметра из Канады после того, как они проиграли в суде.

Оспариваемым административным решением является сварная труба большого диаметра из Канады: окончательное утвердительное определение продаж по цене ниже справедливой, 84 ФРС. Рег. 6378 (Int'l Trade Admin. 27 февраля 2019 года). Коммерция определила, что товар, подлежащий расследованию, который был импортирован из Канады сварных труб из углеродистой и легированной стали с номинальным диаметром более 16 дюймов, «продается или, скорее всего, будет продаваться в Соединенных Штатах по цене ниже справедливой в течение период расследования с 1 января 2017 года по 31 декабря 2017 года ». Id. В ходе расследования "Коммерция" определила расчетную индивидуальную средневзвешенную демпинговую маржу в 12,32% для респондента Evraz Inc., NA («Евраз»), канадского экспортера и производителя данного товара, и приняла эту маржу в качестве ставки.

Истцами, отечественными производителями сварных труб большого диаметра, являются американская литейная компания по производству чугунных труб, Berg Steel Pipe Corp., Berg Spiral Pipe Corp., Dura-Bond Industries и Stupp Corporation, индивидуально и в качестве членов Американской ассоциации производителей трубопроводов.


Азовпромсталь