• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

На американский угольный сектор надвигается очередная волна увольнений

На американский угольный сектор надвигается очередная волна увольнений
Самый явный признак того, что в американский уголь пойдет на широкое сокращение рабочих мест - это количество угля, добываемого на одного шахтера в США, которое находится на самом низком уровне за восемь лет.

Производительность снизилась только на 11% в этом году. В последний раз она была такой низкой в 2011 году, когда компании в итоге сократили почти половину своих работников в условиях спада, который продолжался более четырех лет.

В течение многих лет американские производители угля они полагались на экспорт и металлургический уголь, используемый для производства, стали, чтобы компенсировать сокращение спроса со стороны коммунальных служб США.

Теперь даже эти рынки страдают, поскольку мировая экономика замедляется, сжиженный природный газ становится дешевым. Итог: ожидается, что производство США сократится на 10% в этом году, а рабочие места находятся под угрозой.

«Весьма вероятно, что будет больше увольнений», - сказал Фил Смит, представитель профсоюза работников шахты Америки.

Грядущий спад наступает после того, как Трамп, который поклялся спасти угольную промышленность путем смягчения экологических норм, начинает свою предвыборную кампанию. Победа на втором сроке будет частично зависеть от горных опорных регионах, которые он имел в 2016 году, включая Западную Вирджинию и Пенсильванию.

Сокращения уже ведутся. В понедельник Peabody Energy Corp. заявила, что планирует закрыть шахту в Иллинойсе и уволить около 225 рабочих. Blackhawk Mining LLC на прошлой неделе остановила четыре рудника в Западной Вирджинии и уволила около 340 человек. А в сентябре Murray Energy Corp. закрыла шахты в Западной Вирджинии.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2019
Rambler's Top100