• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Металлургические ассоциации в борьбе с избыточными мощностями

Металлургические ассоциации в борьбе с избыточными мощностями
Ассоциации металлургической промышленности по всему миру требуют дальнейших усилий по борьбе с избыточными мощностями.

Девятнадцать ассоциаций металлургической промышленности со всего мира обратились с открытым письмом к правительствам с просьбой активизировать усилия по решению проблемы избыточных мощностей. Решить проблему частично помогут новые строительные проекты, требующие применения строительного металлопроката. На таких современных строительных объектах промышленного и жилого назначения используют для выравнивания полов строительные смеси. Портал power-remont подробно рассказывает о всех вариантах выравнивания полов, о типах напольных покрытий, различных этапах проведения ремонтных работ. Здесь можно найти ответы на все вопросы, возникающие при самостоятельном ремонте квартиры в целом или отдельной комнаты, будь то детская, кухня, ванная. Также много информации о выборе отделочных материалов и других аспектах ремонта.

Еще один вариант в отношении избытка металлопроката, чтобы достичь определенных результатов, металлургические ассоциации считают, что власти должны продолжать бороться с искажающими рынок субсидиями, поддерживать эффективные торговые меры для обеспечения равных условий и облегчать выход неэффективных фирм.

В рамках этих просьб ассоциации специально требуют от членов продления мандата Глобального форума G20 по избыточным мощностям стали после его нынешнего истечения в 2019 году .

«Мы благодарны за усилия, предпринятые до настоящего времени правительствами G20 и ОЭСР для решения проблемы избыточных мощностей и поддержки игрового поля на Глобальном форуме G20 по избыточным мощностям стали и Комитету ОЭСР по стали», - говорят отраслевые группы.

«К сожалению, эффективное сокращение мощностей и конкретные действия по устранению правительственных мер, которые искажают рынки, в том числе рынки сырья, не были адекватными на сегодняшний день», - продолжают они. «Усилия правительств по устранению практики, которая ведет к избыточным мощностям, должны быть удвоены. Мы надеемся, что усердные усилия Японии, нынешнего Председателя G20, будут успешными в продлении Глобального форума G20 по избыточному сталелитейному потенциалу после 2019 года, и мы настоятельно призываем все страны G20 и сталелитейной промышленности ОЭСР приложить все активные усилия для получения существенных результатов в критическая проблема избытка стали».

Европейская ассоциация производителей стали Eurofer озвучила свою просьбу продолжить работу в рамках Глобального форума G20. Он подчеркнул, что избыточные мощности в мире по-прежнему составляют около 500 млн тонн, и ОЭСР ожидает, что они снова увеличатся в 2020 году.


Азовпромсталь