• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Tokyo Steel сохраняет ноябрьские цены на металлопрокат

Tokyo Steel сохраняет ноябрьские цены на металлопрокат
Компания Tokyo Steel Manufacturing Co Ltd, крупнейший производитель электрической дуговой электропечи в Японии, в ноябре сохранит все цены на металлопродукцию без изменений на фоне высоких запасов в стране и ослабления зарубежных цен, говорится в сообщении компании.

Сталелитейщик снизил все цены на стальную продукцию в октябре примерно на 2% -4%, чтобы отразить вялые зарубежные рынки, затронутые продолжительным торговым спором между США и Китаем.

В ноябре цены на стальные прутки, включая арматуру, останутся на уровне 62 000 иен (571 долл. США) за тонну, в то время как основные балки в форме буквы H останутся на уровне 83 000 иен (765 долл. США) за тонну.

Внутренний рынок стали становится активным, но урезание запасов стальных листов заняло больше времени, чем ожидалось, говорится в сообщении. Он добавил, что ослабление зарубежных цен на сталь и более дешевые предложения на импортную продукцию оказывают давление на местные рынки стали.

За ценами Tokyo Steel внимательно следят азиатские конкуренты, такие как южнокорейские Posco и Hyundai Steel, а также китайская Baoshan Iron & Steel Co Ltd (Baosteel).


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации