• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Tokyo Steel сохраняет ноябрьские цены на металлопрокат

Tokyo Steel сохраняет ноябрьские цены на металлопрокат
Компания Tokyo Steel Manufacturing Co Ltd, крупнейший производитель электрической дуговой электропечи в Японии, в ноябре сохранит все цены на металлопродукцию без изменений на фоне высоких запасов в стране и ослабления зарубежных цен, говорится в сообщении компании.

Сталелитейщик снизил все цены на стальную продукцию в октябре примерно на 2% -4%, чтобы отразить вялые зарубежные рынки, затронутые продолжительным торговым спором между США и Китаем.

В ноябре цены на стальные прутки, включая арматуру, останутся на уровне 62 000 иен (571 долл. США) за тонну, в то время как основные балки в форме буквы H останутся на уровне 83 000 иен (765 долл. США) за тонну.

Внутренний рынок стали становится активным, но урезание запасов стальных листов заняло больше времени, чем ожидалось, говорится в сообщении. Он добавил, что ослабление зарубежных цен на сталь и более дешевые предложения на импортную продукцию оказывают давление на местные рынки стали.

За ценами Tokyo Steel внимательно следят азиатские конкуренты, такие как южнокорейские Posco и Hyundai Steel, а также китайская Baoshan Iron & Steel Co Ltd (Baosteel).


Азовпромсталь



Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации