• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

US Commerce объявляет о новом антидемпинговом расследовании мексиканской стальной арматуры

US Commerce объявляет о новом антидемпинговом расследовании мексиканской стальной арматуры
Министерство торговли США начало расследование того, обходят ли компании антидемпинговые и компенсационные пошлины на стальную арматуру из Мексики, сгибая продукт «с одной или обеих сторон». В пресс-релизе Министерства торговли, в котором объявляется запрос, не указывается, какие компании расследуются. Мексика была четвертым по величине иностранным поставщиком стальной арматуры в 2018 году. Импорт арматуры из Мексики в 2018 году оценивался в 51 миллион долларов США.

Порт Ларедо, порт Хьюстон и Эль-Пасо, штат Техас, составляют около 70% импорта мексиканской арматуры, поступающей в США.

Последний запрос арматуры - это второй раз за последние пять лет, когда Министерство торговли изучило мексиканские компании на предмет возможного сброса арматуры на рынок США.

Отдел также недавно исследовал Турцию, но решил, что не было никакого сброса арматуры.

Последний случай с Министерством торговли США был зарегистрирован Коалицией за торговлю арматурными стержнями. В число членов Коалиции по торговым действиям с арматурой входят: Byer Steel Group, Inc., Цинциннати, Огайо; Commercial Metals Co., Ирвинг, Техас; Gerdau Armisteel US, Inc., Тампа, Флорида; Nucor Corp. из Шарлотт, Северная Каролина; и Steel Dynamics, Inc., Питсборо, Индиана.

За последние пять лет Коалиция по торговле арматурой подала иски против Мексики, Турции, Японии и Тайваня.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации