• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

US Commerce объявляет о новом антидемпинговом расследовании мексиканской стальной арматуры

US Commerce объявляет о новом антидемпинговом расследовании мексиканской стальной арматуры
Министерство торговли США начало расследование того, обходят ли компании антидемпинговые и компенсационные пошлины на стальную арматуру из Мексики, сгибая продукт «с одной или обеих сторон». В пресс-релизе Министерства торговли, в котором объявляется запрос, не указывается, какие компании расследуются. Мексика была четвертым по величине иностранным поставщиком стальной арматуры в 2018 году. Импорт арматуры из Мексики в 2018 году оценивался в 51 миллион долларов США.

Порт Ларедо, порт Хьюстон и Эль-Пасо, штат Техас, составляют около 70% импорта мексиканской арматуры, поступающей в США.

Последний запрос арматуры - это второй раз за последние пять лет, когда Министерство торговли изучило мексиканские компании на предмет возможного сброса арматуры на рынок США.

Отдел также недавно исследовал Турцию, но решил, что не было никакого сброса арматуры.

Последний случай с Министерством торговли США был зарегистрирован Коалицией за торговлю арматурными стержнями. В число членов Коалиции по торговым действиям с арматурой входят: Byer Steel Group, Inc., Цинциннати, Огайо; Commercial Metals Co., Ирвинг, Техас; Gerdau Armisteel US, Inc., Тампа, Флорида; Nucor Corp. из Шарлотт, Северная Каролина; и Steel Dynamics, Inc., Питсборо, Индиана.

За последние пять лет Коалиция по торговле арматурой подала иски против Мексики, Турции, Японии и Тайваня.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2019
Rambler's Top100