• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Металлургический магнат Гупта объединит сталелитейные операции

Металлургический магнат Гупта объединит сталелитейные операции
Британский магнат по сырьевым товарам Санджив Гупта к концу года объединит сталелитейные компании своей семьи в новую компанию Liberty Steel Group, сказал он.

Другие компании в частном конгломерате GFG Alliance его семьи также будут организованы для возможных IPO в будущем.

«Будь то металлургические, алюминиевые или энергетические компании ... все компании будут подготовлены с точки зрения управления, отчетности и прозрачности, поэтому они будут готовы всеми возможными способами получить листинг в любое время».

В настоящее время стальные активы находятся в ведении GFG Liberty House Group, но к концу года будут включены в совет директоров, а его консолидированная отчетность составит 15 млрд долларов годового оборота.

«Слияние произойдет к концу года, и мы проведем ряд предварительных данных в течение первого квартала следующего года», - сказал Гупта, исполнительный председатель GFG Alliance.

Он сказал, что любой потенциальный список может быть в Лондоне или в другом месте.

Liberty Steel с годовым объемом производства 18 миллионов тонн станет 17-м крупнейшим в мире производителем стали, согласно данным Всемирной ассоциации производителей стали за 2018 год.

По словам Гупты, новая сталелитейная группа, работающая в 10 странах и насчитывающая 30 000 сотрудников, также будет продвигать инициативу по устойчивому производству стали, направленную на то, чтобы к 2030 году стать углеродно-нейтральными.

Его так называемая программа «GreenSteel» будет частично сосредоточена на строительстве большего количества электродуговых печей (ЭДП), которые потребляют меньше энергии и являются более эффективными, поскольку они перерабатывают стальной лом.

По словам Гупты, благодаря расширению ЭДП и использованию большего количества возобновляемых источников энергии, таких как ветряные турбины, для подпитки своих установок, Liberty должна быть в состоянии перейти на 70-80% пути к нейтральности в отношении выбросов углерода.

Ожидается, что использование водорода для производства первичной стали станет последней частью головоломки, добавил он.

«Технически это уже доказано, вы можете производить сталь с помощью водорода, единственный вопрос - экономическая жизнеспособность», - сказал Гупта.

Он ожидает, что водород пойдет по тому же пути к возобновляемым источникам энергии, где цены резко упали в последние годы и стали более жизнеспособными, чем многие ожидали.

Гупта отказался комментировать сообщения о том, что его компания заинтересована в участии в торгах второго по величине британского производителя стали British Steel, который был ликвидирован 22 мая.

Сделка, направленная на то, чтобы спасти его от краха, оказалась под угрозой, так как эксклюзивные переговоры с турецким военным пенсионным фондом OYAK на прошлой неделе уложились в срок без соглашения.

Холдинги GFG быстро выросли из своих корней как торговец металлами, потратив миллиарды долларов на скупку часто проблемных предприятий по производству металлов из США в Европу и Австралию.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2019
Rambler's Top100