• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Российский Метпром возродит нигерийскую Ajaokuta Steel Co

Российский Метпром возродит нигерийскую Ajaokuta Steel Co
Россия может дать жизнь новому крупнейшему сталелитейному заводу в Нигерии после десятилетий бездействия. Министр по развитию горнодобывающей промышленности и стали Оламилекан Адегбите заявил, что «Российская инженерно-строительная группа MetProm предпримет необходимые работы для ввода объекта в эксплуатацию, финансируемый государственным ОАО« Российский экспортный центр »и Каирским Африканским экспортно-импортным банком. Мы осознали, что лучше всего вернуться к тем парням, которые сделали это изначально ».

Он сказал: «Оба правительства планируют завершить сделку к январю, после чего для завершения доменной печи, которая станет ключевым компонентом установки, которая превратит внутреннюю железную руду в жидкую сталь, потребуется максимум два года», - сказал Адегбит. В то время как эта работа ведется, они рассматривают вопрос о том, стоит ли запускать некоторые из небольших производственных предприятий Ajaokuta с использованием импортных стальных заготовок ».

Строительство Ajaokuta Steel Co началось в 1979 году при содействии тогдашнего Советского Союза, но завод так и не начал производство и поглотил 8 миллиардов долларов государственных денег. Неоднократные попытки реанимировать флагманский проект путем передачи его частным инвесторам не увенчались успехом, и правительство прекратило уступки.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации