• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Российский Метпром возродит нигерийскую Ajaokuta Steel Co

Российский Метпром возродит нигерийскую Ajaokuta Steel Co
Россия может дать жизнь новому крупнейшему сталелитейному заводу в Нигерии после десятилетий бездействия. Министр по развитию горнодобывающей промышленности и стали Оламилекан Адегбите заявил, что «Российская инженерно-строительная группа MetProm предпримет необходимые работы для ввода объекта в эксплуатацию, финансируемый государственным ОАО« Российский экспортный центр »и Каирским Африканским экспортно-импортным банком. Мы осознали, что лучше всего вернуться к тем парням, которые сделали это изначально ».

Он сказал: «Оба правительства планируют завершить сделку к январю, после чего для завершения доменной печи, которая станет ключевым компонентом установки, которая превратит внутреннюю железную руду в жидкую сталь, потребуется максимум два года», - сказал Адегбит. В то время как эта работа ведется, они рассматривают вопрос о том, стоит ли запускать некоторые из небольших производственных предприятий Ajaokuta с использованием импортных стальных заготовок ».

Строительство Ajaokuta Steel Co началось в 1979 году при содействии тогдашнего Советского Союза, но завод так и не начал производство и поглотил 8 миллиардов долларов государственных денег. Неоднократные попытки реанимировать флагманский проект путем передачи его частным инвесторам не увенчались успехом, и правительство прекратило уступки.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации