• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

BHP выделяет 44 млн долларов на восстановление рудника после худшей экологической катастрофы в мире

BHP выделяет 44 млн долларов  на восстановление рудника после худшей экологической катастрофы в мире
Крупнейший в мире шахтер BHP заявил, что финансирование пойдет на строительство фильтрационной установки в течение следующих 12 месяцев, после чего шахта возобновит производство.

Компания BHP одобрила финансирование в 44 млн долларов США для возобновления работ в Samarco Mineracao, его совместном предприятии по добыче железной руды с компанией Vale в Бразилии, спустя четыре года после разрушительного падения плотины, в результате которого погибли 19 человек, и которое стало худшей экологической катастрофой в мире и в истории страны.

Новое предприятие позволит Samarco использовать технологию «сухого штабелирования» для утилизации отходов горнодобывающей промышленности, заменив предыдущую систему на базе плотины.

На прошлой неделе предприятие получило разрешение от регулятора окружающей среды штата Минас-Жерайс. Затем компания Vale заявила, что ожидает возобновления производства во второй половине 2020 года с мощностью от 7 до 8 миллионов тонн железорудных окатышей в год.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации