• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

AISI приветствуют соглашение GFSEC о сокращении избыточных мощностей

AISI приветствуют соглашение GFSEC о сокращении избыточных мощностей
Американский институт чугуна и стали (AISI) вместе с пятнадцатью другими ассоциациями сталелитейной промышленности со всего мира приветствовали соглашение большинства членов Глобального форума по избыточным мощностям стали (GFSEC) продолжать свою работу по сокращению избыточных мощностей стали. Ассоциации также призвали несогласных членов пересмотреть свою позицию как можно скорее.

Группы металлургической промышленности высоко оценили руководство японского правительства за прошедший год в значительном прогрессе на форуме. Они выразили надежду, что рекомендации, сформулированные Форумом, превратятся в действия, особенно в то время, когда глобальные переизбытки стали и политика, нарушающая рынок, представляют огромную угрозу для отрасли. Группы отметили, что они удовлетворены тем, что подавляющее большинство членов Форума взяли на себя обязательство прилагать значимые усилия для решения проблемы глобального избытка стали.

Группы призвали правительства сталелитейных экономик всего мира удвоить свои усилия по решению этой проблемы, отменив меры поддержки, которые ведут к созданию избыточных мощностей, а также введя строгие правила по ограничению избыточных мощностей в соответствующих странах.

Согласно последним оценкам ОЭСР, глобальные избыточные мощности по стали на сегодня составляют почти 440 миллионов метрических тонн. Он вырос почти на 6,5% по сравнению с прошлым годом.



Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2019
Rambler's Top100