• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

AISI приветствуют соглашение GFSEC о сокращении избыточных мощностей

AISI приветствуют соглашение GFSEC о сокращении избыточных мощностей
Американский институт чугуна и стали (AISI) вместе с пятнадцатью другими ассоциациями сталелитейной промышленности со всего мира приветствовали соглашение большинства членов Глобального форума по избыточным мощностям стали (GFSEC) продолжать свою работу по сокращению избыточных мощностей стали. Ассоциации также призвали несогласных членов пересмотреть свою позицию как можно скорее.

Группы металлургической промышленности высоко оценили руководство японского правительства за прошедший год в значительном прогрессе на форуме. Они выразили надежду, что рекомендации, сформулированные Форумом, превратятся в действия, особенно в то время, когда глобальные переизбытки стали и политика, нарушающая рынок, представляют огромную угрозу для отрасли. Группы отметили, что они удовлетворены тем, что подавляющее большинство членов Форума взяли на себя обязательство прилагать значимые усилия для решения проблемы глобального избытка стали.

Группы призвали правительства сталелитейных экономик всего мира удвоить свои усилия по решению этой проблемы, отменив меры поддержки, которые ведут к созданию избыточных мощностей, а также введя строгие правила по ограничению избыточных мощностей в соответствующих странах.

Согласно последним оценкам ОЭСР, глобальные избыточные мощности по стали на сегодня составляют почти 440 миллионов метрических тонн. Он вырос почти на 6,5% по сравнению с прошлым годом.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации