• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Nippon Steel интегрирует и реорганизует металлургический завод

Nippon Steel интегрирует и реорганизует металлургический завод
Nippon Steel Corporation способствовала интеграции и реорганизации некоторых металлургических заводов и принятию мер по сотрудничеству между металлургическими заводами в целях повышения конкурентоспособности. В настоящее время компания решила внести эти изменения, охватывающие все металлургические заводы, в рамках организационной и операционной проверки. Реструктуризация обеспечит прогресс в производственных возможностях и увеличенную автономность и эффективность производственных рабочих мест.

Основные детали заключаются в следующем:

1. Завод Kashima по производству прутков и катанки, а также завод Naoetsu титанового завода будут объединены и реорганизованы в соответствии с заводом в Восточной Японии.

2. Завод Вакаяма, завод Амагасаки трубно-трубного завода и Осакинский металлургический завод железнодорожного, автомобильного и машинного оборудования будут объединены и реорганизованы в завод Кансай.

3. Завод Hirohata будет интегрирован с заводами Kure, Sakai Works, Toyo Works и Osaka, входящими в Nippon Steel. Компания Nisshin Co Ltd, которую планируется объединить с Nippon Steel в апреле 2020 года, будет преобразована в завод Setouchi.

4. Заводы Yawata, Oita и Hikari Titanium, производящие титановый блок, будут объединены и реорганизованы под завод Kyushu.

5. Муроранский завод прутка и проволоки будет переименован.

Вышеупомянутые пять сталелитейных заводов и Нагойский завод будут включены организацию Nippon Steel из шести металлургических заводов.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации