• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Италия обвиняет АрселорМиттал в шантаже по делу завода Ilva

Италия обвиняет АрселорМиттал в шантаже по делу завода Ilva
Джузеппе Конте, премьер-министр Италии, заявил, что не позволит ArcelorMittal отказаться от приобретения проблемного сталелитейного завода Ilva. Премьер-министр сказал журналистам: «Договор был согласован, и мы не собираемся отступать, так что обязательства будут соблюдены».

Министр промышленности Стефано Патуанелли обвинил ArcelorMittal в попытке шантажа страну. Он сказал: «Мы не позволим ArcelorMittal шантажировать правительство, угрожая более чем 5000 сокращений рабочих мест. Обязательства должны быть выполнены».

Он предположил, что правительство может быть готово издать указ, в котором прописаны существующие правовые гарантии, которые уже предусмотрены конституцией Италии. Он сказал: «Мы можем рассмотреть норму, которая объясняет этот принцип, который уже закреплен в нашей правовой системе, без разработки каких-либо специально новых правил для ArcelorMittal».

ArcelorMittal объявила в понедельник, что отказывается от сделки по покупке участка Ilva в южном городе Таранто. после того, как Рим отказался от обещания предоставить иммунитет от судебного преследования за ущерб окружающей среде в этом районе.

Встреча представителей правительства Конте и ArcelorMittal для обсуждения этого вопроса, первоначально запланированная на вторник, была перенесена на среду

В Ilva работает 10 700 человек по всей Италии, в том числе 8 000 рабочих в Таранто. Тысячи рабочих мест косвенно зависят от завода, одного из сокращающихся числа крупных промышленных работодателей, оставшихся на юге.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2019
Rambler's Top100