• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

ArcelorMittal ожидает судебного решения по Essar Steel в ноябре

ArcelorMittal ожидает судебного решения по Essar Steel в ноябре
ArcelorMittal ожидает в ноябре постановления Верховного суда Индии о предполагаемом приобретении Essar Steel (ESIL). При условии благоприятного и четкого окончательного заказа завершение сделки ожидается к концу года, говорится в отчете крупнейшего в мире производителя стали.

В июле Верховный суд Индии постановил прекратить продажу Essar Steel ArcelorMittal после того, как кредиторы обанкротившегося сталелитейного предприятия оспорили ранее вынесенное решение апелляционного суда. Ранее принятое Национальным апелляционным трибуналом (NCLAT) решение одобрило продажу, но указывало, что операционные кредиторы Essar должны рассматриваться наравне с финансовыми кредиторами при разделении выручки. Впоследствии были проведены слушания, и дело в Верховном суде было завершено к концу октября.

ArcelorMittal планирует работать с Essar Steel в партнерстве с Nippon Steel. Различные юридические проблемы не позволили завершить сделку, так как комитет кредиторов Essar первоначально одобрил план разрешения ArcelorMittal в октябре 2018 года.

ArcelorMittal и Nippon заявили, что намерены увеличить поставки готовой стали Essar до 8,5 млн тонн в год в среднесрочной перспективе. В более долгосрочной перспективе цель заключается в увеличении продаж готовой стали до 12-15 млн тонн / год за счет добавления новых металлургических активов.

В настоящее время ESIL производит 6,5 млн тонн / год стали в западной Индии, а также имеет 14 млн т / год по производству железорудных окатышей в восточной Индии.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации