• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Nippon Steel ожидает производственные потери из-за остановок завода

Nippon Steel ожидает производственные потери из-за остановок завода
Nippon Steel, крупнейший в Японии сталелитейный комбинат, прогнозирует потери около 400 000 тонн стали в финансовом 2019 году в результате остановок в этом году на своих заводах на заводе Kimitsu в Токио, а также на заводе Nippon Steel Nisshin Kure в Хиросиме, подтвердил компания в четверг. ,

Финансовый 2019 год компании работает с апреля 2019 года по март 2020 года.

Производство на сталеплавильном заводе № 1 с производительностью 150 000 тонн в год в Кимицу было приостановлено после того, как дымовая труба на ее установке для обработки газа обрушилась из-за тайфуна «Факсай», обрушившегося на восточную часть Японии 9 сентября, ранее сообщал S & P Global Platts.

Представитель Nippon Steel заявил, что компания ожидает, что ремонт будет завершен к концу декабря, а завод может быть перезапущен с января.

«Мы организовали альтернативные производства на других заводах, таких как Muroran Works, Kashima Works, Yawata Works и Wakayama Works, также попросили другие сталелитейные заводы поддержать, но эти опоры не смогут покрыть все потери», - сказала она. Она также сказала, что в 2019 финансовом году общая потеря производства готовой стальной продукции, затронутая остановкой, достигнет около 340 000 тонн.

Nippon Steel также прогнозирует, что убытки от остановки сталелитейного завода Kure №2 на дочерней компании Nippon Steel Nisshin достигнут 100 000 тонн за тот же период.

S & P Global Platts ранее сообщал, что сталелитейный завод Nisshin Kure No.2 был закрыт из-за пожара, произошедшего 30 августа. Компания ожидала, что ее будет сложно перезапустить до конца текущего финансового года.

Представитель Nippon Steel заявил, что общие потери производства на Nisshin, как ожидается, достигнут 450 000 тонн, но Nippon Steel будет покрывать 280 000 тонн на Nisshin, и 70 000 тонн могут быть использованы, поэтому общая потеря составит около 100 000 тонн.

«Другие наши работы работали на уровне ниже полного производства, поэтому они могли использовать имеющиеся мощности для поддержки Кимицу и Куре», - сказала пресс-секретарь.

Между тем, компания ожидала, что убыток от воздействия на бизнес, который включает в себя как потери в объеме, так и потерю стоимости, от остановки производства стали Kimitsu достигнет 25 миллиардов иен (229,23 миллиона долларов США), а для Nisshin's Kure - 15 миллиардов иен.



Азовпромсталь



Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации