• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Китайская Jingye Group Frontrunner купит британскую компанию

Китайская Jingye Group Frontrunner купит британскую компанию
Китайский промышленный гигант Jingye Group стал лидером по покупке British Steel после того, как переговоры между правительственными чиновниками и турецким Ataer Holdings зашли в тупик. Сообщение, отправленное сотрудникам British Steel, указывает на то, что Официальный Получатель ожидает рукопожатия при продаже Jingye в ближайшее время. В электронном письме указывалось 10 ноября в качестве целевой даты для обмена контрактами по сделке, но этот срок уже сместился. Сэм Вудворд, специальный менеджер по бухгалтерскому учету EY, который помогает официальному получателю, писал: «Как вы знаете, Jingye проводит ускоренную комплексную проверку в течение последних двух недель, и я рад сообщить, что она продвигается хорошо. Как многие из вас могут знать,

Официальный получатель, который первоначально установил этот срок, готов перенести процесс на следующую неделю, если появятся признаки, что сделка неизбежна. В течение выходных переговоры продолжались, и Джинджи все чаще выигрывал гонку. В памятке для персонала специальный менеджер пообещал обновить в понедельник, но предупредил, что подписание контрактов не будет означать, что продажа полностью завершена.

Jingye была основана 30 лет назад Ли Ганьпо, бывшим чиновником Коммунистической партии, который создал группу с нуля в одном из уголков провинции Хэбэй, которая славится своей ролью в создании Китайской Народной Республики.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации