• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

В Китае железная руда и стальные фьючерсы упали на фоне слабого спроса

В Китае железная руда и стальные фьючерсы упали на фоне слабого спроса
Фьючерсы на железную руду в Китае закрылись на минимуме за два с половиной месяца в понедельник, упав на четвертую сессию, поскольку спрос снизился на фоне замедления производственного сектора и сокращения запасов на заводах.

Самые продаваемые фьючерсы на железную руду на Далянской товарной бирже с поставкой в ​​январе 2020 года подешевели на 2,4% до 592 юаней ($ 84,64) за тонну, самого низкого уровня с 29 августа. Они снизились на 3,1% ранее в ходе сессии.

В Китае было зафиксировано самое большое снижение цен производителей за октябрь за последние три года, которое было снижено из-за снижения спроса в производственном секторе и продолжения китайско-американских торговых трений.

Арматура из строительной стали на Шанхайской фьючерсной бирже упала на 1,1% до 3 373 юаней за тонну.

Горячекатаная сталь, используемая в автомобилях и бытовой технике, с поставкой в ​​январе упала на 1,0% до 3321 юаня.

«Рынок черных металлов находится на самом слабом фронте, поскольку сталелитейные заводы сокращают запасы для финансовой отчетности на конец года», - сказал Даррен Тох, ученый, работающий в сингапурской компании Tivlon Technologies по анализу данных о стали и железе.

Запасы стали в Китае по состоянию на 7 ноября составили 8,9 млн тонн, что является самым низким уровнем с 11 января, согласно данным, собранным консалтинговой компанией MySteel.

Влияние на рынки также оказывает новость о том, что Китайская Jingye Group заявила, что все еще ведет переговоры о покупке British Steel после того, как BBC сообщила, что компания собирается купить британского производителя стали за 90 миллионов долларов.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2019
Rambler's Top100