• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

В Китае железная руда и стальные фьючерсы упали на фоне слабого спроса

В Китае железная руда и стальные фьючерсы упали на фоне слабого спроса
Фьючерсы на железную руду в Китае закрылись на минимуме за два с половиной месяца в понедельник, упав на четвертую сессию, поскольку спрос снизился на фоне замедления производственного сектора и сокращения запасов на заводах.

Самые продаваемые фьючерсы на железную руду на Далянской товарной бирже с поставкой в ​​январе 2020 года подешевели на 2,4% до 592 юаней ($ 84,64) за тонну, самого низкого уровня с 29 августа. Они снизились на 3,1% ранее в ходе сессии.

В Китае было зафиксировано самое большое снижение цен производителей за октябрь за последние три года, которое было снижено из-за снижения спроса в производственном секторе и продолжения китайско-американских торговых трений.

Арматура из строительной стали на Шанхайской фьючерсной бирже упала на 1,1% до 3 373 юаней за тонну.

Горячекатаная сталь, используемая в автомобилях и бытовой технике, с поставкой в ​​январе упала на 1,0% до 3321 юаня.

«Рынок черных металлов находится на самом слабом фронте, поскольку сталелитейные заводы сокращают запасы для финансовой отчетности на конец года», - сказал Даррен Тох, ученый, работающий в сингапурской компании Tivlon Technologies по анализу данных о стали и железе.

Запасы стали в Китае по состоянию на 7 ноября составили 8,9 млн тонн, что является самым низким уровнем с 11 января, согласно данным, собранным консалтинговой компанией MySteel.

Влияние на рынки также оказывает новость о том, что Китайская Jingye Group заявила, что все еще ведет переговоры о покупке British Steel после того, как BBC сообщила, что компания собирается купить британского производителя стали за 90 миллионов долларов.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации