• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

ArcelorMittal Italia закрывает доменные печи Ilva

ArcelorMittal Italia закрывает доменные печи Ilva
ArcelorMittal Italia переведет все доменные печи на бывшем металлургическом комбинате Ilva в Таранто в режим ожидания к 15 января 2020 года, так как он собирается закрыть все производство на площадке. BF2 прекратит работу 12 декабря, BF4 - 30 декабря, а BF1 - 15 января, в то время как полосовой комбинат 2 будет закрыт с 26 по 28 ноября. BF3 и BF5 в настоящее время не работают.

Генеральный директор ArcelorMittal Italia Лючия Морселли проинформировал профсоюзы о плане закрытия доменной печи. Итальянский профсоюз FIM-CISL заявил, что ArcelorMittal подтвердил, что 4 декабря передаст проблемный металлургический завод Ilva назначенным государством администраторам и уже начал сворачивать свою деятельность.

Генеральный секретарь FIM-CISL Марко Бентивогли сказал: «Последнее заявление ArcelorMittal сегодня подтверждает то, что профсоюз говорил неделями. Ясно, что если 4 декабря специальная администрация Ильвы не примет на себя ответственность за весь персонал быстро, ситуация станет еще более серьезной».


Азовпромсталь



Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации