• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Tata Steel Europe сократит 3000 рабочих мест

Tata Steel Europe сократит 3000 рабочих мест
Tata Steel изложил предложения по программе трансформации производства в Европе. В нем говорится: «Программа необходима для того, чтобы бизнес мог процветать, несмотря на серьезные препятствия на рынке, которые привели к резкому снижению прибыльности. В то же время она направлена ​​на то, чтобы обеспечить основу для инвестиций, необходимых для ускорения инноваций и продвижения компании к производству углерод-нейтральной стали. Планы включают предлагаемый новый способ работы для повышения производительности и сокращения бюрократии, а также акцент на увеличение продаж более ценных стальных продуктов и решений».

Программа ориентирована на четыре области для улучшения финансовых показателей

Увеличение продаж более высокой стоимости стали за счет улучшения ассортимента продукции и ориентации на клиента

Повышение эффективности за счет оптимизации производственных процессов, поддерживаемых применением данных и передовой аналитикой.

Снижение затрат на занятость, что приводит к предполагаемому сокращению численности сотрудников до 3000 человек во всех подразделениях Tata Steel Europe, из которых примерно две трети, как ожидается, будут белыми роли воротничка

Снижение затрат на закупки за счет более разумного выбора поставщиков и укрепления сотрудничества с компаниями, входящими в группу Tata Steel

В рамках предлагаемой программы трансформации Tata Steel Europe изначально нацелена на положительный денежный поток к концу финансового года, оканчивающегося на март 2021 года. Она также стремится к рентабельности по EBITDA на уровне около 10% в течение рыночного цикла. Исходя из показателей выручки за 2019 год, EBITDA составит 750 млн фунтов стерлингов. С улучшенными доходами и денежными потоками, Tata Steel Europe станет финансово самостоятельным бизнесом, способным инвестировать в надежность и улучшение активов, а также обслуживать свои финансовые обязательства перед кредиторами и акционерами.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации