• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

ArcelorMittal готов предложить условное решение для Ilva

ArcelorMittal готов предложить условное решение для Ilva
ArcelorMittal разрабатывает план по повторному принятию соглашения 2018 года по проблемному заводу Ilva, в соответствии с которым она приобрела проблемный металлургический завод Ilva на юге Италии на трех условиях.

Согласно сообщению, после выхода из контракта ArcelorMittal разрабатывает предложение для правительства Италии, в котором оно потребует восстановления юридической неприкосновенности, возможности пересмотреть свой промышленный план и увольнения 5000 рабочих.

Премьер-министр Италии Джузеппе Конте отложил встречу с гопадином LN Mittal из ArcelorMittal, которая должна состояться на этой неделе, в надежде, что Миланский суд уже примет решение по апелляции, поданной официальным Римом в прошлую пятницу.

В сообщении также говорится, что министр экономики Роберто Гуалтьери изучает потенциальный вклад государственного кредитора Cassa Depositi e Prestiti в пакет акций франко-индийской компании, которая управляет Ilva.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации