• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Протест на заводе АрселорМиттал в Южной Африке

Протест на заводе АрселорМиттал в Южной Африке
Около 50 человек провели пикет у сталелитейного завода в Салданха в четверг в знак протеста против поэтапного закрытия завода ArcelorMittal в Южной Африке.

Участники пикета скандировали «Нам нужна сталь!» И держали плакаты с надписью: «Мы не можем платить за школу рыбой» и «Город-призрак на Западном побережье».

Сэмми Клаассен, член Южноафриканского форума социально-экономического развития, который организовал пикет, сказал: «Это плохие новости для Западного побережья и Южной Африки. Нам нужны производители стали, которые производят качественную сталь. Тысяча людей потеряет работу из-за этого, а это значит, что пострадают тысячи семей. Еще одна вещь во всем этом закрытии заключается в том, что с сообществом об этом не консультировались. Saldanha Steel возникла благодаря сообществу Saldanha, но теперь, когда принимаются такие решения, сообщество закрывается. Люди наверху проводят встречи за закрытыми дверями».

Он сказал, что сообщество впервые услышало о закрытии через сообщения СМИ и даже не знало причин закрытия. Он сказал: «Если они работают в убыток или изо всех сил пытаются поддержать завод, как говорят СМИ, то почему они не просят помощи у правительства? Почему правительство не вмешивается? Если такая крупная компания закрывается, это затрагивает малые, средние и микропредприятия и предпринимателей, которые предоставляют рабочие места ».


Азовпромсталь



Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации