• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Израиль купил греческую металлургическую компанию Hellenic Steel

Израиль купил греческую металлургическую компанию Hellenic Steel
Двоюродный брат премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху, Натан Миликовский, инвестировал в этом году в массивный греческий стальной конгломерат, в то время как премьер-министр продвигал соглашение о газопроводе с Грецией и Кипром.

Согласно отчету, в конце июня компания Миликовского Jordan International приобрела Hellenic Steel, которая на протяжении многих лет была второй по величине сталелитейной компанией Греции. В отчете отмечается, что завод Hellenic Steel в окрестностях Салоников был выведен из строя в течение пяти лет на фоне экономического кризиса в Греции и только возобновил свою деятельность на прошлой неделе благодаря новым инвестициям.

В отчете говорится, что, как ожидается, Jordan International инвестирует около 100 миллионов евро в предприятие, объем производства которого, как ожидается, достигнет около 350 000 тонн в год.

Между тем, в начале этого года израильская компания «Газовые трубопроводы», национальный газовый конгломерат страны, подписала меморандум с IGI Poseidon, совместным предприятием Государственной газовой корпорации Греции и итальянской компании Edison SpA, о строительстве сети газопроводов. Этот проект соединит запасы газа восточного Средиземноморья с европейским рынком.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации