• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Израиль купил греческую металлургическую компанию Hellenic Steel

Израиль купил греческую металлургическую компанию Hellenic Steel
Двоюродный брат премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху, Натан Миликовский, инвестировал в этом году в массивный греческий стальной конгломерат, в то время как премьер-министр продвигал соглашение о газопроводе с Грецией и Кипром.

Согласно отчету, в конце июня компания Миликовского Jordan International приобрела Hellenic Steel, которая на протяжении многих лет была второй по величине сталелитейной компанией Греции. В отчете отмечается, что завод Hellenic Steel в окрестностях Салоников был выведен из строя в течение пяти лет на фоне экономического кризиса в Греции и только возобновил свою деятельность на прошлой неделе благодаря новым инвестициям.

В отчете говорится, что, как ожидается, Jordan International инвестирует около 100 миллионов евро в предприятие, объем производства которого, как ожидается, достигнет около 350 000 тонн в год.

Между тем, в начале этого года израильская компания «Газовые трубопроводы», национальный газовый конгломерат страны, подписала меморандум с IGI Poseidon, совместным предприятием Государственной газовой корпорации Греции и итальянской компании Edison SpA, о строительстве сети газопроводов. Этот проект соединит запасы газа восточного Средиземноморья с европейским рынком.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2019
Rambler's Top100