• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

China Steel снижает цены на металлопрокат на первый квартал следующего года

China Steel снижает цены на металлопрокат на первый квартал следующего года
China Steel Corp объявила, что сократит котировки на сталь в среднем на 3,03 процента на внутреннем рынке в первом квартале следующего года, чтобы повысить рыночный спрос и помочь покупателям в закрытии запасов.

Цены на стальные листы будут снижены на 38,47 долларов США за тонну.
Компания также снизит цены на горячекатаные листы и рулоны, а также на холоднокатаную продукцию.

Чтобы помочь повысить конкурентные преимущества клиентов на мировом рынке, CSC должна снизить цены на оцинкованные листы горячего цинкования.

В то время как мировой спрос на сталь может увеличиться на 1,7 процента до 1,81 миллиарда тонн в следующем году, как и предсказывает Всемирная ассоциация стали, CSC заявил, что спрос на местном рынке, как ожидается, будет оставаться холодным в первом квартале, так как Лунный Новый год сократит количество рабочих дней.

Тем не менее, компания заявила, что восстановила некоторую уверенность, учитывая рост цен в США.

По его словам, аналогичные компании в Индии, Бразилии и России подняли цены на сырье для горячекатаных листов и рулонов.

На прошлой неделе исполнительный вице-президент CSC Хван Чиен-чи заявил журналистам, что европейские производители стали сокращают производство, чтобы повысить спрос.

CSC надеется, что тайваньские компании, возвращающиеся домой в качестве потребителей и добавят до 200 000 тонн к поставкам стальных листов и балок, сказал Хуанг.

По словам Хуанга, в ближайшие пять лет CSC поставит до трети стали для новых морских ветровых электростанций на Тайване, что составляет примерно 120 000 тонн в год.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации