• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Posco планирует расширение совместного предприятия в Индонезии

Posco планирует расширение совместного предприятия в Индонезии
Ожидается, что южнокорейский Posco увеличит свои инвестиции в Krakatau Steel после подписания Соглашения о всеобъемлющем экономическом партнерстве (CEPA) между Южной Кореей и Индонезией. PT Krakatau Posco является совместным предприятием Posco и PT Krakatau Steel.

В понедельник две страны завершили семилетние переговоры и в итоге подписали УСППОО. Индонезия отменит тарифы на некоторые изделия из стали и автозапчасти из Южной Кореи. Кроме того, Индонезия также надеется привлечь больше южнокорейских инвестиций. В минувшие выходные президент Индонезии Джоко Видодо встретился с рядом корейских компаний, включая Posco, Hyundai Motor, LG Group, SK Global, Samsung Electronics, Samtan Gas и Cheil Jedang.

На этой встрече Posco заявили, что инвестируют более 4 миллиардов долларов в увеличение стальной мощности PT Krakatau Posco до 10 миллионов тонн к 2025 году.

Posco может также построить новое совместное предприятие для производства HRC и CRC, сообщают местные СМИ в Индонезии. Krakatau Posco планирует начать продажу 750 000 тонн металлопродукции HRC со следующего года, в то время как, как сообщается, продукция CRC все еще обсуждается.

Местный партнер Posco в Индонезии, PT Krakatau Steel, страдает от тяжелого долга и высоких производственных издержек, что привело к увеличению чистых убытков в третьем квартале 2019 года. В 3-м квартале выручка компании снизилась на 17,5% в годовом исчислении. год до 1,05 млрд долларов, а чистый убыток вырос до 211,91 млн долларов с 37,38 млн годом ранее.

Несмотря на то, что «Кракатау Поско» начала приносить операционную прибыль в 2018 году, в третьем квартале 2019 года она снова ушла в убыток. Завод потерял 6 миллионов долларов в третьем квартале 2019 года, поскольку объемы продаж упали до 713 000 тонн за тот же период. Кракатау Поско сообщил, что доходы упали из-за обслуживания доменной печи и более низких продажных цен и спроса.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации