• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Правительство Франции угрожает заблокировать сделку Jingye по приобретению British Steel

Правительство Франции угрожает заблокировать сделку Jingye по приобретению British Steel
Французское правительство угрожает остановить китайскую сделку по спасению British Steel. Министр экономики Франции Агнес Паннье-Рунашер предупредила, что ее правительство готово заблокировать продажу British Steel китайскому Jingye, поскольку опасается за судьбу французского подразделения British Steel.

Паннье-Рунашер сказала, что сделка может быть заблокирована, если у французов не будет гарантий. Дело в том, что France Rail, прибыльное французское подразделение British Steel, являющееся основным поставщиком рельсов для французской железнодорожной сети, согласилась закупать сталь у борющегося за существование завода Ascoval на севере Франции.

Частью Ascoval является Greybull, спорная частная инвестиционная группа, которой принадлежала British Steel, когда она попала в администрацию в мае.

В прошлом месяце Jingye согласовала соглашение с правительством Великобритании о спасении British Steel, но этот план вызвал обеспокоенность по поводу национальной безопасности на фоне заявлений о том, что оно может дать китайским компаниям новые рычаги в Великобритании.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации