• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Трамп наложит 25% тарифов на импорт стали из Аргентины и Бразилии

Трамп наложит 25% тарифов на импорт стали из Аргентины и Бразилии
Обвиняя Аргентину и Бразилию в причинении вреда американским фермерам из-за манипуляций с валютой, президент США Дональд Трамп заявил в понедельник, что он введет тарифы на импорт стали и алюминия, чтобы отомстить.

Трамп написал в Твиттере, что «Бразилия и Аргентина руководят масштабной девальвацией своих валют. Это нехорошо для наших фермеров. Поэтому, вступив в силу немедленно, я восстановлю Тарифы на всю сталь и алюминий, которые поставляются в США из этих стран».

Когда Трамп повысил тарифы до 25 процентов на металлопрокат и 10 процентов на алюминий в 2018 году, обе страны Латинской Америки получили льготы.

Призывая предпринять ответные шаги, орган сталелитейной промышленности Бразилии заявил, что он озадачен этим решением и что это противоречит духу партнерства между двумя странами. Instituto Aco Brasil заявил, что решение в конечном итоге наносит ущерб производителям стали в США, которые зависят от бразильских стальных компонентов в своей деятельности.

Бразилия в настоящее время занимает третье место среди стран, экспортирующих стальной прокат в США с 12 процентами, только Канада (20 процентов) и Мексика (13 процентов) экспортируют больше. В то же время только 0,5 процента стали, импортируемой в США, поступает из Аргентины.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации