• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Санжеев Гупта все еще заинтересован в покупке British Steel

Санжеев Гупта все еще заинтересован в покупке British Steel
Согласно сообщениям в британских СМИ, Санджив Гупта готов купить British Steel, если сделка с китайской фирмы Jingye Group не будет достигнута. По словам источника, Гупта все еще заинтересован в приобретении компании, но он обеспокоен тем, что план спасения может прийти слишком поздно, если Jingye Group откладывает свое предложение.

Источники, близкие к Гупте, сказали, что предложение предусматривает замену одной из двух доменных печей British Steel на площадке в Сканторпе на дуговую электропечь.

В начале прошлого месяца Jingye Group объявила о намерениях приобрести британскую сталелитейную компанию, но регулятор должен будет сначала одобрить сделку. Представитель Jingye подтвердил, что много процедур еще не завершено.

Кроме того, возникнет осложнение из-за французского филиала British Steel в Хаянге. Министр экономики и финансов Франции заявил, что они собираются обеспечить защиту суверенных интересов Франции и значимости Hayange как поставщика французскому железнодорожному оператору SNCF.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации