• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

ArcelorMittal ищет защиту от будущих расследований по Essar Steel

ArcelorMittal ищет защиту от будущих расследований по Essar Steel
АрселорМиттал стального магната Лакшми Миттал обратился к правительству с просьбой об иммунитете от возможных будущих расследований, касающихся Essar Steel и его бывших промоутеров, семьи Руиа.

Миттал хочет избежать повторения любых разногласий, подобных Bhushan Power and Steel (BPSL), когда Директорат по правовым вопросам конфисковал активы фирмы после того, как она была приобретена JSW Steel у национального трибунала по правовым делам.

«ArcelorMittal провел переговоры с несколькими министрами и государственными служащими и получил положительный ответ», - сказал в интервью один из людей, осведомленных о развитии событий, добавив, что компания обратилась к министерствам, включая министерство внутренних дел, финансов, юстиции и обороны.

«Это была долгая битва за Митталов, и это их способ предотвратить будущие проблемы после того, как они переведут деньги в банки. ArcelorMittal очень четко заявляет, что не хочет никакой двусмысленности в отношении текущих или будущих обязательств », - сказал он.

Когда связались с газетой, ArcelorMittal отказался от комментариев, в то время как запросы, отправленные в министерства, не вызвали ответа.

Essar Steel была приведена к суду по делам о банкротстве в июне 2017 года, и ArcelorMittal наконец-то сумела спасти активы с 42 000 крор рупий. Essar Steel задолжала банкам 54 500 крор. «ArcelorMittal хочет получить юридическую ясность от правительства, прежде чем компания переведет деньги на целевой депозитный счет», - говорится в сообщении.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2019
Rambler's Top100