• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Европейские цены на сталь приближаются к концу текущего цикла роста

Европейские цены на сталь приближаются к концу текущего цикла роста
Закупочная активность, стоимость перепродажи и настроения остаются слабыми на европейском рынке плоского проката в ноябре.

Медленный экономический рост, глобальные торговые конфликты и политические трудности усилили пессимизм. Отсутствие заказов, в частности, из автомобильного сектора, продолжает оказывать существенное негативное влияние на общий спрос. Европейские цены на сталь находятся под понижательным давлением. Сроки доставки на внутреннем рынке короткие, что позволяет клиентам либо откладывать принятие решения о покупке, либо покупать только небольшие количества.

Более того, цены на предложения от поставщиков из третьих стран начали расти. На данный момент Ilva не принимает новые заказы из-за выхода ArcelorMittal из соглашения с правительством Италии о поглощении компании. Если такая ситуация сохранится, это должно помочь в сокращении поставок по всей Европе, что приведет к сокращению мощностей, уже имеющимся у других производителей стали. Более того, ряд покупателей считают, что цены достигают дна для этого цикла. Следовательно, степень пополнения запасов может начаться после продолжительной фазы сокращения запасов.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2019
Rambler's Top100