• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Европейские цены на сталь приближаются к концу текущего цикла роста

Европейские цены на сталь приближаются к концу текущего цикла роста
Закупочная активность, стоимость перепродажи и настроения остаются слабыми на европейском рынке плоского проката в ноябре.

Медленный экономический рост, глобальные торговые конфликты и политические трудности усилили пессимизм. Отсутствие заказов, в частности, из автомобильного сектора, продолжает оказывать существенное негативное влияние на общий спрос. Европейские цены на сталь находятся под понижательным давлением. Сроки доставки на внутреннем рынке короткие, что позволяет клиентам либо откладывать принятие решения о покупке, либо покупать только небольшие количества.

Более того, цены на предложения от поставщиков из третьих стран начали расти. На данный момент Ilva не принимает новые заказы из-за выхода ArcelorMittal из соглашения с правительством Италии о поглощении компании. Если такая ситуация сохранится, это должно помочь в сокращении поставок по всей Европе, что приведет к сокращению мощностей, уже имеющимся у других производителей стали. Более того, ряд покупателей считают, что цены достигают дна для этого цикла. Следовательно, степень пополнения запасов может начаться после продолжительной фазы сокращения запасов.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации