• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Thyssenkrupp обрисовывает план для реорганизации сталелитейного блока

Thyssenkrupp обрисовывает план для реорганизации сталелитейного блока
Thyssenkrupp планирует превратить бизнес в его самый большой двигатель прибыли. Он направил сотрудникам служебную записку о том, что в ближайшие годы компания намерена увеличить прибыль до уплаты процентов и налогов в Steel Europe в среднем до 600 млн Евро, что будет вызвано сокращением рабочих мест и увеличением продаж автомобильной промышленности, что сделает его основа деятельности конгломерата после ожидаемой продажи или листинга его подразделения лифтов.

В письме говорится: «Наш план - это четкая стратегия, направленная на укрепление долгосрочной конкурентоспособности и жизнеспособности Thyssenkrupp Steel. Мы не можем просто продолжать, как раньше, если не примем пропущенную лодку в будущее ».

В письме говорится, что «Steel Europe сократит до 1000 рабочих мест в администрации, и еще 200 сотрудников будут затронуты в ее операционной деятельности.

Письма добавили, что предприятия Steel Europe по производству проката толстолистовой и электрической стали будут либо реструктурированы, либо проданы, либо свернуты, а решения ожидаются в ближайшие месяцы ». Thyssenkrupp также заявил, что планирует увеличить поставки стали в среднем до 11,5 млн тонн в год по сравнению до 11 миллионов тонн в 2018 году.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации