• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Британский металлургический комбинат Hayange во Франции продается отдельно

Британский металлургический комбинат Hayange во Франции продается отдельно
Китайские покупатели British Steel Jingye, как сообщается, были в ярости, так как выяснилось, что французский завод British Steel продается отдельно от остальной компании. Сделка включала в себя все активы British Steel, включая дочерние предприятия, такие как завод Hayange на севере Франции, который производит рельсы для железнодорожных линий. В настоящее время ведется новый процесс поиска покупателя для завода, который является стратегическим промышленным активом для французского правительства, то есть он может предоставить или отказать в одобрении для любой смены владельца. Новый процесс продажи был предпринят как планирование на случай непредвиденных обстоятельств в случае провала сделки Jingye.

На прошлой неделе были замечены объявления в французской финансовой газете Les Echos, предлагающие продажу неназванного предприятия по производству стальных рельсов, которое насчитывает около 450 человек на севере Франции. Источники подтвердили, что рассматриваемый участок действительно был заводом в Хаянге. Завод производит сталь для железнодорожной сети Франции, включая государственный оператор поездов SNCF, и считается стратегическим активом.

Профсоюз GMB выразил обеспокоенность по поводу новой разработки. Национальный представитель Росс Мердок сказал: «GMB будет добиваться от Jingye заверений в том, что они стремятся сохранить бизнес завершенным. Мы также будем добиваться от Jingye обязательств в отношении того, что их бизнес-план достаточно надежен, чтобы противостоять любому предлагаемому расколу и что опасности нет. о сделке для британских сайтов, которые будут подорваны, если французское правительство решит отозвать их одобрение ".

В прошлом месяце китайская компания Jingye заключила соглашение о покупке всего потерпевшего крах производителя, при этом фирма заплатила около 50 миллионов фунтов стерлингов, чтобы захватить бизнес, сохранив при этом 4000 рабочих мест.


Азовпромсталь