• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Британский металлургический комбинат Hayange во Франции продается отдельно

Британский металлургический комбинат Hayange во Франции продается отдельно
Китайские покупатели British Steel Jingye, как сообщается, были в ярости, так как выяснилось, что французский завод British Steel продается отдельно от остальной компании. Сделка включала в себя все активы British Steel, включая дочерние предприятия, такие как завод Hayange на севере Франции, который производит рельсы для железнодорожных линий. В настоящее время ведется новый процесс поиска покупателя для завода, который является стратегическим промышленным активом для французского правительства, то есть он может предоставить или отказать в одобрении для любой смены владельца. Новый процесс продажи был предпринят как планирование на случай непредвиденных обстоятельств в случае провала сделки Jingye.

На прошлой неделе были замечены объявления в французской финансовой газете Les Echos, предлагающие продажу неназванного предприятия по производству стальных рельсов, которое насчитывает около 450 человек на севере Франции. Источники подтвердили, что рассматриваемый участок действительно был заводом в Хаянге. Завод производит сталь для железнодорожной сети Франции, включая государственный оператор поездов SNCF, и считается стратегическим активом.

Профсоюз GMB выразил обеспокоенность по поводу новой разработки. Национальный представитель Росс Мердок сказал: «GMB будет добиваться от Jingye заверений в том, что они стремятся сохранить бизнес завершенным. Мы также будем добиваться от Jingye обязательств в отношении того, что их бизнес-план достаточно надежен, чтобы противостоять любому предлагаемому расколу и что опасности нет. о сделке для британских сайтов, которые будут подорваны, если французское правительство решит отозвать их одобрение ".

В прошлом месяце китайская компания Jingye заключила соглашение о покупке всего потерпевшего крах производителя, при этом фирма заплатила около 50 миллионов фунтов стерлингов, чтобы захватить бизнес, сохранив при этом 4000 рабочих мест.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2020
Rambler's Top100