• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Alacero обеспокоена сообщениями мистера Трампа в Твиттере

Alacero обеспокоена сообщениями мистера Трампа в Твиттере
Латиноамериканская сталелитейная ассоциация Alacero удивлена ​​и обеспокоена решением президента Соединенных Штатов Дональда Трампа о восстановлении импортных тарифов на сталь и алюминий из Бразилии и Аргентины, утверждая, что эти страны привели к массовой девальвации их валюты, объясняя, что это не хорошо для американских фермеров. Алесеро отмечает: «Мы считаем, что в свободной торговле валютой курсы колеблются в соответствии с внутренними и внешними сценариями каждой страны без манипулирования правительства, по крайней мере, в случае Аргентины и Бразилии. Для нашей ассоциации, представителя латиноамериканской стальной цепи, манипулирование тарифами на важные товары для экономики стран-партнеров, не допустимо.

Алесеро подчеркнула, что решение, выраженное в сообщении президента в Твиттере, наносит вред экономике его собственной страны, так как цепочке сталелитейной промышленности в Соединенных Штатах Америки нужна стальная продукция, которая не всегда производится внутри страны, и находится в зависимости от стран-партнеров, таких как Бразилия и Аргентина.
Alacero заявляет: «Такие позиции правительства США перед лицом текущих международных торговых конфликтов оказывают еще более серьезное влияние на Латинскую Америку, экономика которой нуждается в стабильности как никогда, чтобы укрепить свои планы роста на ближайшее будущее. Важно отметить, что Alacero вместе с Аргентиной, Бразилией и другими странами региона играют активную роль в качестве стратегических союзников Соединенных Штатов Америки в борьбе с глобальным избыточным производством стали, объединяя Глобальный форум по избыточной стали в рамках ОЭСР.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации