• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Cleveland-Cliffs приобретает AK Steel

Cleveland-Cliffs приобретает AK Steel
В США компании Cleveland-Cliffs и AK Steel Holding Corporation объявили о заключении окончательного соглашения о слиянии, в соответствии с которым Cliffs будет приобрести все выпущенные и находящиеся в обращении акции обыкновенных акций AK Steel. Лоренко Гонсалвес, председатель правления, президент и главный исполнительный директор Cliffs, возглавит расширенную организацию.

После завершения сделки акционеры Cliffs будут владеть примерно 68%, а акционеры AK Steel будут владеть примерно 32% объединенной компании, соответственно.

Сделка объединит Cliffs, крупнейшего в Северной Америке производителя железорудных окатышей, с AK Steel, ведущим производителем инновационного плоского проката из углеродистой, нержавеющей и электротехнической стали, для создания вертикально интегрированного производителя железорудных и стальных изделий. Объединенная компания будет в идеальном положении для предоставления высококачественных решений в области железной руды и стального проката клиентам, в основном, в Северной Америке.

Комбинация возможностей железорудных окатышей Cliffs и инновационных высококачественных разработок AK Steel и производства стальной продукции является стратегически привлекательной. Вместе компании ожидают, что смогут воспользоваться возможностями роста быстрее и полнее, чем каждая из компаний самостоятельно.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации