• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Европейских производителй стали в будущем ждут тяжелые времена

Европейских производителй стали в будущем ждут тяжелые времена
Согласно прогнозу Moody's, европейские производители стали будут по-прежнему сталкиваться с замедлением спроса и ухудшением прибыльности из-за более широкого спада на рынке и серьезных глобальных торговых конфликтов, а также предстоящего Brexit, который разрушит цепочки поставок и доверие потребителей.

В 2019 году европейские сталелитейщики пережили тяжелые времена. Thyssenkrupp постоянно предупреждает о снижении прибыли, Tata Steel объявляет о массовом увольнении по всем направлениям, а British Steel находится на грани банкротства.

Недавно Европейская комиссия планировала установить налог на выбросы углерода для защиты европейских производителей стали и других энергоемких секторов от дешевого импорта из стран с менее строгой климатической политикой. Ожидалось, что план будет опробован в первую очередь в сталелитейной, алюминиевой и цементной промышленностях.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации