• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Более дорогой металлолом поднимает цены на катанку в Турции

Более дорогой металлолом поднимает цены на катанку в Турции
Турецкие производители катанки еще больше увеличили свои котировки, поскольку цены на импортируемый в страну металлолом продолжают расти.

Цены турецких фабрик на проволочную катанку, которая на прошлой неделе составляла 460-470 долларов США за тонну, выросли до 475-485 долларов США за тонну в Турции. Тем не менее, на некоторых заводах доступны более высокие цены до 500 долл. США / тонн, особенно те, которые полностью забронированы на более длительный срок.

Хотя некоторые заводы выражают удовлетворение как внутренним, так и экспортным спросом, большинство заводов менее чем удовлетворены ситуацией спроса.

Турецкий производитель катанки говорит: «Очень сложно говорить о реальной ситуации на рынке. Наши затраты на сырье растут очень быстро. Мы можем сожалеть о продажах, которые вы завершили день назад из-за резкого увеличения наших производственных затрат».

«Чтобы быть удовлетворенным спросом, мы должны быть в состоянии продать по ценам предложения того дня. Но мы все еще должны сделать большие скидки, чтобы завершить продажи », - добавляет он.

«Цены на металлолом должны быть установлены первыми», - говорит другой производитель. «Мы не можем отразить темпы роста цен на лом в наших продажных ценах на катанку».

В то время как на прошлой неделе не было слышно ни о каких новых продажах катанки в больших количествах, заказы на небольшие партии были заключены с покупателями в Южной Америке, Африке и на Ближнем Востоке по цене $ 460-470 / тонна в зависимости от количества.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации