• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Забастовки на производстве SSAB в Финляндии

Забастовки на производстве SSAB в Финляндии
Забастовки в Финляндии, организованные рядом профсоюзов в связи с переговорами о заключении новых коллективных договоров, по оценкам, ослабят прибыль SSAB Europe в четвертом квартале примерно на 250 млн шведских крон.

Забастовки, прошедшие в Раахе и Хямеенлинне Индустриальным союзом, Профсоюзом Pro и Федерацией профессионального и управленческого персонала YTN, начались 9 декабря и закончились 11 декабря 2019 года, но некоторые рабочие продолжают бастовать..

Представитель SSAB сказал: «Забастовки профсоюза финских рабочих-электриков в Раахе и Хямеенлинне продолжаются, и существует риск дальнейших промышленных действий. В дополнение к этому, на деятельность SSAB Europe негативно повлиял тот факт, что некоторые профсоюзы ввели со временем запрет, среди прочего. Одна из доменных печей в Раахе была остановлена ​​в конце ноября, что было на неделю раньше плана из-за забастовки электрика, и она останется без работы до конца года».


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации