• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

US Steel приостановит производство на на заводе Gary Works

US Steel приостановит производство на на заводе Gary Works
United States Steel объявила о дополнительных действиях, чтобы позиционировать компанию как конкурентоспособную единицу в будущем.

US Steel намерена бесконечно останавливать значительную часть своей работы на заводе в Великих озерах около Детройта, штат Мичиган. Находящийся в Питтсбурге сталелитейный завод, один из крупнейших работодателей в регионе.

Совсем недавно, Gary Works, флагманский сталелитейный завод US Steel, вынужден был закрыть три своих доменных печи после затопления в качестве меры безопасности, так как холодная вода на перегретом металле может вызвать взрывы. В настоящее время сталелитейщик перезапустил эти три, а также доменную печь № 8, которая была приостановлена ​​ранее в этом году из-за депрессивных рыночных условий и низких цен на сталь.

Компания планирует начать работать на холостом ходу на сталелитейных и металлургических заводах 1 апреля 2020 года или около этого, а также на стане горячей прокатки до конца 2020 года. Компания будет публиковать уведомления об Актах о корректировке и переподготовке рабочих примерно для 1545 сотрудников на заводе в Великих озерах, ожидается, что окончательное число сотрудников, которые будут затронуты холостым ходом, будет меньше.

В настоящее время компания планирует продолжить эксплуатацию следующих участков на заводе в Великих озерах в соответствии с требованиями клиентов: листовое производство, линия непрерывного цинкования, отжиг и склады.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации