• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

АрселорМиттал продаст 50% доли в Global Chartering Limited

АрселорМиттал продаст 50% доли в Global Chartering Limited
ArcelorMittal подписала соглашение с компанией DryLog Ltd о продаже 50% -ной доли в Global Chartering Limited, полностью принадлежащем ей судоходному бизнесу, и впоследствии создаст совместное предприятие по отгрузке 50/50 с DryLog. Ожидается, что сделка будет завершена до конца 2019 года. В настоящее время GCL эксплуатирует 28 сухогрузных судов, которые варьируются от Supramax до Cape Size, 25 из которых находятся в долгосрочной аренде и будут переданы в совместное предприятие, а остальные три принадлежать прямо.

Совместное предприятие получит выгоду от сочетания соответствующих знаний и опыта двух компаний, а также от обширных ежегодных обязательств ArcelorMittal по грузоперевозкам, часть из которых будет выполняться исключительно совместным предприятием. Он также получит выгоду от способности DryLog оптимизировать транспортные решения и своих технических и коммерческих навыков управления судами. Эти факторы позволят совместному предприятию расширить свою деятельность и стать важным игроком в международной судоходной отрасли.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации