• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

В Мариуполе приняли рекордный бюджет развития

В Мариуполе приняли рекордный бюджет развития
На XLVIІI сессии городского совета депутаты проголосовали за «Программу экономического и социального развития Мариуполя на 2020 год», предусматривающую бюджет развития на следующий год на уровне 1 млрд 200 млн грн. Ожидаемый бюджет, при получении субвенции из государственного бюджета и кредитных средств, по уже подписанным соглашениям - 2 млрд 600 млн грн. Потенциальный, за счет уже подписанных соглашений, но за еще не разработанными графиками поступлений средств - более 3 млрд грн.

«Цифра бюджета развития рекордная для Мариуполя. Это результат нашей совместной работы направленной на развитие города. Мы стали открытыми, прозрачными и, благодаря этому, смогли привлечь иностранные инвестиции. Теперь наша главная ответственность - реализовать такой бюджет», сказал Вадим Бойченко.

Директор департамента по вопросам экономики городского совета Евгений Бодягин подчеркнул, что Мариуполь остается крупнейшим промышленным центром региона. Более половины промышленной продукции производится в нашем городе. Также наблюдается устойчивое развитие по объему розничной торговли и рост количества субъектов предпринимательской деятельности.

«Благодаря этому увеличивается количество официально трудоустроенных работников. Это говорит об эффективной совместной работе по легализации труда. Увеличивается фонд оплаты труда. Прогнозируемо он составит 1,5 млрд грн на следующий год», - заявил Евгений Бодягин.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2020
Rambler's Top100