• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Производители стали Филиппин представляют альтернативные технологии

Производители стали Филиппин представляют альтернативные технологии
Филиппинская ассоциация индустрии индукционной плавки (PISIA) представила технологию индукционной печи (IF) для производства стали Министерству торговли и промышленности (DTI) в городе Макати. В презентации были отмечены преимущества использования IF для производства стали с точки зрения производительности оборудования, энергопотребления, себестоимости, защиты окружающей среды, а также предотвращения и контроля загрязнения.

IF используется для плавки чугуна, стали, меди, алюминия и других драгоценных металлов путем нагрева электроиндукционного объекта, в данном случае печи, электромагнитной индукцией. Из-за отсутствия электрических дуг или электрического разрыва газа в процессе нагрева и плавления, IF способен производить сталь и сплав с низким содержанием углерода и окклюдированных газов, не влияя на качество. После расплавления высокочастотное магнитное поле можно использовать для перемешивания горячего металла, что делает процесс чистым и свободным от загрязнений.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации