• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Производители стали Филиппин представляют альтернативные технологии

Производители стали Филиппин представляют альтернативные технологии
Филиппинская ассоциация индустрии индукционной плавки (PISIA) представила технологию индукционной печи (IF) для производства стали Министерству торговли и промышленности (DTI) в городе Макати. В презентации были отмечены преимущества использования IF для производства стали с точки зрения производительности оборудования, энергопотребления, себестоимости, защиты окружающей среды, а также предотвращения и контроля загрязнения.

IF используется для плавки чугуна, стали, меди, алюминия и других драгоценных металлов путем нагрева электроиндукционного объекта, в данном случае печи, электромагнитной индукцией. Из-за отсутствия электрических дуг или электрического разрыва газа в процессе нагрева и плавления, IF способен производить сталь и сплав с низким содержанием углерода и окклюдированных газов, не влияя на качество. После расплавления высокочастотное магнитное поле можно использовать для перемешивания горячего металла, что делает процесс чистым и свободным от загрязнений.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации