• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

UK Steel призывает правительство не откладывать железнодорожный проект HS2

UK Steel призывает правительство не откладывать железнодорожный проект HS2
Британские сталелитейные компании призвали правительство завершить HS2, чтобы стимулировать развивающийся сектор. Генеральный директор UK Steel Гарет Стэйс сказал The Telegraph, что проект должен состояться, чтобы стимулировать сталелитейную промышленность. Он сказал: «Премьер-министр часто говорил во время избирательной кампании о раскрытии потенциала Британии, инвестировании в столь необходимую инфраструктуру, а также об обещанном новом подходе к государственным закупкам с акцентом на покупку британцев. Если дать HS2 зеленый свет, это станет сигналом для промышленности, что это не просто риторика кампании. Слишком долго HS2 и другие крупные инфраструктурные проекты были затруднены политическим тупиком в Вестминстере, время для задержки и нерешительности прошло.

Ожидается, что железнодорожный проект, который свяжет Лондон, Мидлендс и север, будет использовать 2 миллиона тонн стали, если он будет реализован. Тем не менее, проект находится под некоторым сомнением, так как предполагаемые затраты выросли до 88 млрд фунтов стерлингов, и правительство в настоящее время проводит анализ его жизнеспособности. По заказу правительства отчет о жизнеспособности проекта недавно просочился в прессу, предполагая, что HS2 должен развиваться во всей его полноте.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации