• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Baowu Steel планирует достичь производства стали более 100 млн тонн в год

Baowu Steel планирует достичь  производства стали более 100 млн тонн в год
Baowu Steel Group объявила, что намеревается приобрести контрольный пакет акций Chongqing Iron and Steel Co Ltd, что фактически подтолкнет компанию к достижению цели годового производства до более чем 100 миллионов тонн в год. Компания Chongqing Iron and Steel Co Ltd, зарегистрированная в Шанхае, заявила, что China Baowu купит акции напрямую, и ожидается, что сделка будет завершена к концу июня этого года.

Металлургический комбинат Chongqing Iron, основанный в 1997 году, прошел через ряд владельцев и заинтересованных лиц с момента его основания. В 2017 году Four Rivers был создан как фонд, предназначенный для поддержки развития компании, что повлекло за собой масштабные обновления и реструктуризацию. China Baowu через свое инвестиционное подразделение Hwabao Investment приобрело долю в фонде Four Rivers вместе с Зеленым фондом США-Китай.

China Baowu в настоящее время является крупнейшим производителем стали в Китае и была образована в результате слияния базирующейся в Шанхае Baosteel Group и Wuhan Iron and Steel Group в декабре 2016 года. Производственный потенциал стали в настоящее время составляет более 70 миллионов, что делает его вторым по величине в мире крупнейшим производителем стали после ArcelorMittal в Люксембурге.

Это приобретение является последним в ряду стратегических покупок, сделанных China Baowu в рамках его стратегического плана по достижению более чем 100 миллионов тонн производственных мощностей к 2021 году. China Baowu первоначально обнародовала свои планы в ноябре 2017 года, как часть своей схемы развития. с целью увеличения производства с 80 млн. тонн до 100 млн тонн до 2021 года.

В июне прошлого года China Baowu объявила о планах по приобретению Maanshan Iron and Steel Co. Приобретение позволило существенно увеличить производство стали компании примерно на 19,64 млн тонн. Дополнительные мощности привели к тому, что China Baowu приблизилась к своей целевой производственной мощности. Тем не менее, производитель все еще не достиг своей цели в 100 миллионов тонн.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации