• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Филиппинские сталелитейные заводы выступают за строгий контроль качества стали

Филиппинские сталелитейные заводы выступают за строгий контроль качества стали
Филиппинские производители стали обратились к министерству торговли и промышленности на национальном уровне с просьбой взять на себя контроль над обязательной продукцией для усиления борьбы с некачественной продукцией. Президент Филиппинского института чугуна и стали Роберто М Кола сказал: «DTI должен вновь взять на себя мониторинг на региональном уровне стальных продуктов. Это обеспечит объективность и соответствие стандартам в отличие от существующей установки.

В настоящее время система позволяет розничным торговцам знать, когда региональные сотрудники DTI собираются провести мониторинг, поскольку они предположительно имеют связи с некоторыми руководителями предприятий торговли в своих провинциях; таким образом, давая им время, чтобы скрыть свои некачественные продукты. В настоящее время установка заключается в том, что провинциальные отделения DTI должны следить за рынком. Это не только в арматуре, но и во всем, от электрических предметов для опасных материалов. Проблема в том, что те, кто занимается мониторингом, являются либо друзьями, либо родственниками владельцев хозяйственных магазинов. Они знают владельцев, так как они были в провинции в течение длительного времени. Поэтому трудно быть объективным, это как регулирующий захват. Они не могут проводить аудит и мониторинг без риска быть субъективным ».

Мистер Кола вспомнил, насколько успешной была прежняя система. Он сказал: «Раньше было так, что головной офис DTI через Бюро стандартов продукции ездит по стране для мониторинга. В то время преимущество в том, что магазины-склады в регионах не знают, что в их районе будет команда. В то время DTI также сотрудничал с промышленными группами по производству стали, электротехнических изделий, аккумуляторов и даже шин ».


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации