• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Политика правительства Индии должна поднять спрос на сталь

Политика правительства Индии должна поднять спрос на сталь
Хотя увеличение объемов строительства инфраструктуры и постепенное восстановление некоторых отраслей, ведущих переработку, может стимулировать спрос на сталь в Индии, восстановление темпов роста спроса будет по-прежнему зависеть от финансового положения правительства Индии, и это будет определять, сможет ли правительство Индии инвестировать больше средств. на строительных проектах, таких как дороги, автомагистрали, трубопроводы и железные дороги.

Ожидается, что в течение 2019-2020 финансового года темпы роста спроса на сталь в Индии составят менее 5% из-за снижения спроса в автомобильной и строительной отраслях.

Однако в феврале 2019 года Индия объявила о плане стимулирования, согласно которому в ближайшие 5 лет на инфраструктурные проекты будет потрачено 1,5 триллиона долларов США, что приведет к росту спроса на сталь, и ожидается, что спрос на сталь в Индии вырастет на 7% в 2020 году.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации